|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/05/2011 |
Data da última atualização: |
20/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SAMPAIO, M. B.; SCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SANO, P. T. |
Afiliação: |
MAURÍCIO BONESSO SAMPAIO; ISABEL BELLONI SCHMIDT; ISABEL BENEDETTI FIGUEIREDO; PAULO TAKEO SANO. |
Título: |
Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do capim dourado buriti. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. |
Páginas: |
72 p. |
ISBN: |
978-85-87697-65-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sumário da obra: Apresentação; O cerrado; O capim-Dourado; Importância social e econômica do Artesanato de capim-Dourado; O extrativismo de Capim-Dourado; Recomendações de Boas Práticas de Manejo; O Buriti; A importância Social; Econômica e Ecológica do Buriti; Extrativismo da seda do buriti; Recomendações de Boas práticas de manejo para a Coleta da Seda; Principais Desafios; O foco; Organização dos grupos de Extrativistas; Grupo de Referência; Ficha Técnica do Capim-Dourado; Ficha Técnica do Buriti; Para saber Mais; Bibliografia. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Capim dourado; Extrativismo sustentável. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Buriti; Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01239nam a2200241 a 4500 001 1896384 005 2011-07-20 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-87697-65-3 100 1 $aSAMPAIO, M. B. 245 $aBoas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do capim dourado buriti. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2010 300 $a72 p. 520 $aSumário da obra: Apresentação; O cerrado; O capim-Dourado; Importância social e econômica do Artesanato de capim-Dourado; O extrativismo de Capim-Dourado; Recomendações de Boas Práticas de Manejo; O Buriti; A importância Social; Econômica e Ecológica do Buriti; Extrativismo da seda do buriti; Recomendações de Boas práticas de manejo para a Coleta da Seda; Principais Desafios; O foco; Organização dos grupos de Extrativistas; Grupo de Referência; Ficha Técnica do Capim-Dourado; Ficha Técnica do Buriti; Para saber Mais; Bibliografia. 650 $aBiodiversidade 650 $aBuriti 650 $aManejo 653 $aBoas práticas 653 $aCapim dourado 653 $aExtrativismo sustentável 700 1 $aSCHMIDT, I. B. 700 1 $aFIGUEIREDO, I. B. 700 1 $aSANO, P. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I. |
Título: |
Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Industrialização; Resíduo Industrial; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200193 a 4500 001 1414411 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aAvaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. 260 $c1986 650 $aIndustrialização 650 $aResíduo Industrial 650 $aUva 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aCorantes naturais 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|