Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/05/2011
Data da última atualização:  20/07/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SAMPAIO, M. B.; SCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SANO, P. T.
Afiliação:  MAURÍCIO BONESSO SAMPAIO; ISABEL BELLONI SCHMIDT; ISABEL BENEDETTI FIGUEIREDO; PAULO TAKEO SANO.
Título:  Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do capim dourado buriti.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010.
Páginas:  72 p.
ISBN:  978-85-87697-65-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sumário da obra: Apresentação; O cerrado; O capim-Dourado; Importância social e econômica do Artesanato de capim-Dourado; O extrativismo de Capim-Dourado; Recomendações de Boas Práticas de Manejo; O Buriti; A importância Social; Econômica e Ecológica do Buriti; Extrativismo da seda  do buriti; Recomendações de Boas práticas de manejo para  a Coleta da Seda; Principais Desafios; O foco; Organização dos grupos de Extrativistas; Grupo de Referência; Ficha Técnica do Capim-Dourado; Ficha Técnica do Buriti; Para saber Mais; Bibliografia.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Capim dourado; Extrativismo sustentável.
Thesagro:  Biodiversidade; Buriti; Manejo.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50291 - 1EMBLV - PPCENARGENS192b2011.00462
AI-SEDE50291 - 2EMBLV - PPCENARGENS192b2014.00017
CENARGEN33539 - 1UMTLV - PP581S192b2011.040
CENARGEN33539 - 2UMTLV - PP581S192b2011.041
CNPS16825 - 1ADDLV - PP581S192b12.00295
CPAC32667 - 1EMBLV - PP581S192b2011.066
CPAF-AP17936 - 1ADDLV - PP634.6S192b2018.00023
CPAF-RO15301 - 1EMBLV - PP581S192b4098
CPAMT685 - 1EMBLV - PP634.6S192b2014.00055
CPAMT685 - 2EMBLV - PP634.6S192b2014.00056
CPAP57950 - 1ADDLV - PP581S192b2011.00071
CPATSA44779 - 1EMBLV - PP634.6S192b2011.00059
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I.
Título:  Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais.
Thesagro:  Industrialização; Resíduo Industrial; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6321 - 1UPCSP - --1986/0152002.00188
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional